Roper, dispuesto a revalidar el título

En un partido sobresaliente por ambos equipos, Roper venció a Ribamontán al Mar y luchará por revalidar el título en la gran final de la Copa FEB – Trofeo Cantabria Deporte.

Seis tiradas, cuatro de ellas por encima de los 50 ‘palos’, son un buen aval para conseguir un puesto en esa final en la que esperan rival. Los de Loredo lo intentaron, un buen ejemplo de ello es que, de los cuatro chicos que perdieron -o les ganó Roper, según se mire-, en tres de ellos se quedaron a tan solo un bolo, lo que dice mucho y bien del partido que completó Ribamontán.

De este modo, Roper jugará, una vez más, la final de la Copa FEB – Trofeo Cantabria Deporte. Y decimos una vez más porque, con esta, es la quinta final consecutiva que jugará. De las cuatro restantes cuenta con un balance de dos victorias y dos derrotas. El domingo, a partir de las 20:00 horas, tratará de poner la balanza de su favor.